Quando a Natureza grita

Quando a Natureza grita

De repente venenos nos mares,

Polímeros alimentando a fauna marinha.

O tempo que inventamos tantos recursos para a qualidade do Ser Humano, esquecemos que a Natureza, a flora e a fauna fazem parte de Nós.

São constituídos dos mesmos átomos de Carbono, Hidrogênio, Oxigênio, somos todos constituídos das mesmas partículas de Deus.

Então, vejo que entra e sai governo, e infelizmente, índios, e outros seres, são esquecidos, são bombardeados por ironias sangrentas.

E, a Natureza, que se mancha em sangue, que chora, grita em silêncio.

Devastamos tudo, consumimos demais, e nos distanciamos da tão sonhada Paz, a Natureza grita com sua dor, e nós seres humanos, o que realmente acreditamos?

Tereza Cristina Gonçalves Mendes Castro

Ambientalista e espiritualista.

São Paulo, 21 de Julho de 2019.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 21/07/2019
Código do texto: T6701104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.