Um encontro marcado
Faces e não faces
vejo roupas e não roupa
vejo perfumes apesar de ser sempre aquele
vejo tudo menos sorte
mas penso no trago e relaxo.
estou chegando
e lá não está
procuro como se fosse a única
e lá está..
mas penso no trago e relaxo
E com pouco tempo
me embaraço, odeio o espanhol!
em tropeços e invenções
eu fui um amante atrapalhado, como ele bem disse; "apatetado"
Assim fez-se de mim
e depois fim
mas penso no trago e relaxo
seja o que Deus quiser!