Amiga, presente de Deus
Uma vez eu li em algum lugar, que quando um amigo está sofrendo, o outro pega a sua dor, coloca no bolso e vai de encontro a esse amigo para sentir a dor dele...
Amigo de verdade, realmente faz isso...
Esta ao lado nas horas boas e nas horas ruins...
Amigo é aquele que olha em seus olhos e sem uma só palavra sabe o que você quer dizer...
É aquele que te liga nas horas mais inoportunas e te arranca gargalhadas...
Amigo que é amigo, nunca te abandona... Às vezes, pela a correria do dia a dia, some, mas não te esquece, sempre que é possível te envia uma mensagem...
Existem amigos que são como irmãos...
Eu tenho poucos amigos, mas os que tenho são os melhores e mais verdadeiros que Deus poderia me presentear...
São como ANJOS!
Estão sempre ao me lado, me amparando, me ajudando...
Agora em um momento difícil que estou passando, com a saúde debilitada, tenho uma amiga em especial que não sai do meu lado. Sempre tão atenciosa e preocupada comigo...
Ela é como a frase que um dia eu li...
Então hoje eu quero agradecer por esse presente de Deus na minha vida...