O verdadeiro amigo.

O verdadeiro amigo é amigo te diz a verdade.

Hoje no dia do amigo, quero dizer umas palavras sobre o verdadeiro amigo.

O verdadeiro amigo não é aquele que dar tapinhas nas costas quando a gente erra, é o que fala a verdade doa o que doer.

O verdadeiro amigo não é aquele que está do teu lado só quando você sorrir, e sim, quando você não está bem também.

O verdadeiro não é aquele que é cúmplice quando você erra, ele puxa tua orelha e te corrige.

O verdadeiro amigo não é aquele que te apoia em todas as suas decisões inclusive erradas.

O verdadeiro amigo fala a verdade ainda que venha a ferir teu ego. O verdadeiro amigo te respeita, respeita e compreende sua personalidade.

Os verdadeiros amigos são poucos ao longo da vida uns vem outros se vão, permanecem os vínculos se houver respeito.

Uma pessoa sem ética tem apenas cúmplices não amigos...os maus não tem amizades eles apenas se entretenem."

Etienne de La Boétie .

Se uma pessoa diz ser teu amigo mas, não tem ética em relação as atitudes dela ao teu respeito e nem as próprias atitudes condiz, você tem apenas cúmplice, não um amigo.

O verdadeiro amigo é aquele chato em quem você confia apensar de cutucar o teu ego justamente por ser ético; pois amigo de verdade é necessariamente ético. Por isso os verdadeiros amigos são tão poucos.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 20/07/2019
Código do texto: T6700530
Classificação de conteúdo: seguro