Esperança.....
Cath vá a bancada de tua morads...
Estou ao teu lado ....
Mãos entrelaçadas......
Nice noturna....
Teobaldo amigo
No teu colo
Faz ciúmes
De insights
Da tríade
presença
Quisera que
Dormitastes
Em meu regaço
Afagando
Tua face
Querida.....