Linda... Toda linda...
Linda...
Toda linda
Atravessando a rua
Toda molhada da chuva
...E lá ia a bela dama...
Vestia vermelho justo...
Seguia a passos curtos...
Era o que permitia o rasgo da saia
Linda...
Toda linda...
Boca cor de cereja, ou morango, sei lá...
Convidativa a beijos ardentes
A saia deixava transparecer belas pernas através do corte
Tentando passos mais largos
Saltos muito altos e finos dificultavam
Qual o destino?
Ela bem o sabia
O grande bordel a esperava ansioso para abrir suas portas
Eis que entra a pisadas leves como pluma
Homens do do bar se levantam a admirá-la
Sorriso leve, porém audacioso
Saúda a todos acendendo a cigarrilha dourada
Um sonho de mulher...
Todos a cobiçavam
Mas ali nenhum a tinha
A dona do cabaré, simplesmente uma dama
Meninas lindas circulavam
Mas quem abria a dança era ela ...
Linda....
Toda linda...
Seu preferido par sempre pronto a lhe servir
Eis que o tango faz iniciar mais uma noite de prazeres naquele local
...E a linda...
Toda linda...
Senta-se ao balcão..
Pernas em cruz...
Champanhe na mão.
(Haikai inspirado)
"Paixão, amor não
Homem mulher querendo
Bagunçar cama"
_________________
Agradecimentos ao querido mestre poeta
21/07/2019 08:52 - Jacó Filho
Essa dama de vermelho,
Que povoa a nossa mente,
Estará sempre presente,
Ao sonharmos no espelho...
_____________
Agradecimentos ao querido nobre
22/07/2019 13:27 - POETA OLAVO
"Querer me pegar nesse tango
Chega até ser covardia
Prefiro entrar num fandango
Pra melhor segurar a guria."