Lenda O homem do Saco
Mas quando a criança era arteira
Sempre tinha uma coisa para assustar
A mãe repetia de toda maneira
Cuidado o homem do saco vai te levar
Assustada para casa tinha que correr
Arte nem pensava em fazer
Vai que o homem do saco aparece
Então ele desaparece
É melhor ser bonzinho ficar em casa quietinho
Não pode ficar na rua não
Deve ser bonzinho com mamãe e papai
Senão, ai ai ai
Essa é lenda do homem que levava um saco
Onde cabia uma menina ou um menino
Todos morriam de medo do velhaco
De ter um saco como destino!
Carla Bueno
18/07/2019