Encontros
Nós somos resultado dos nossos encontros
Nos deparamos com almas que habitam corpos
E com corpos cheios de almas
Haveremos de nos lamentar se toparmos com a perfídia
Crédulos nos faremos com o inesperado
Como se tudo tenha sido ponderado, previsível,
Determinados encontros serão a reabertura,
Outros chegarão para lacrar
Nos deixarão na clausura, incomunicáveis
Alguns serão festivos, hilários,
Alguém pode alegar que até desencontros acontecem
Mas é certo que a vida é encontro marcado