Nós..........
Amanheci recolhendo pedaços
Do quebra-cabeça de nossa
Vida.
A adaga invisível da razão
Rasgou a alma
O sentimento
Se assenta no querer
e sentir....
Peças espalhadas
Em bastidores
As luzes se apagam
A cortina desce lenta
Quedo-me a certeza
Ti perdi.......