RELÓGIO CERTO DA VIDA!

100% vivida
.
.
.

th?id=OIP.vfh7_Ls_FsqtUjrNn5MTVgHaEL&w=300&h=169&c=7&o=5&pid=1.7
Salvo alguma anormalidade,
Estou no meu último quarto de tempo,
Mas não me entristeço por isso, não!
Se vivi até agora em paz,
Peço essa dádiva, poder continuar
Em meus momentos finais!
Sei, ainda tenho um quarto de vida á viver,
Sonhos que espero concretizar,
Por certo, dores ainda vou ter,
Desilusões; fazer o quê, hão de chegar e passar!
Exceto alguma fatalidade
Que quem sabe, ainda há de vir,
Aproxima-se a hora, o desfecho, a despedida, o fim!
Sei, terei e verei muito “adeus”,
Mas se por acaso mereça, meu Bom Deus,
...acaso tenha sua confiança, por clemência
Que eu não sofra demais da conta
Para não apressar essa minha partida!
A vida que tive, se não em total alegria
Me proporcionou chances...
...oportunidades que sinceramente
Espero ter podido aproveitar!
Ah! Que daqui em diante eu não comungue,
Como me esforcei para evitar sempre,
Comungar favorecendo ao desamor!
Pelo contrário...,
 A cada desfeita que me era feita, me condoia,
Mas imediatamente rechaçava com inspiração, 
Compondo uma poesia, uma oração, um poema de amor;
Que juro, terem sido feitos no calor da emoção
Com a alma e escritos pelo coração!
Mas sei que a hora, o dia e o lugar, a vós pertence;
E é desse modo que um dia quero me despedir
Para viver ...,
FELIZ, CONSIGO e ETERNAMENTE
!

th?id=OIP.SYCzOaXVR9Kz4ky2qbWM_wHaDt&w=300&h=150&c=7&o=5&pid=1.7