Questão de gosto
Tudo bem gostar de doce de leite e de maçã
O paladar é mesmo assim
Tem vontade própria
Enquanto o doce de leite, desmancha na boca
A maçã dá um pouco mais de trabalho
É preciso mordê-la, mastigar
O doce de leite não agrada a todos e todas, é certo
Tão pouco a maçã pode agradar
Que há de mal gostar dos dois?
Acho que só não combina misturar
Todavia - sei lá!