O eco responderá à chamada ardente

O eco responderá à chamada ardente com uma risada brincalhona, um grito fraco. A canção se despertará entre as paredes silenciosas, as ondas atravessarão o pequeno espaço. As sombras tremerão de repente por causa do tremor das folhas, o destino assobiará na terra dos momentos. O fogo das emoções em frases voadoras surgirá loucamente e imediatamente na alma. O mundo, apagado nos rostos, deslizará nos esboços. Voar, refugiar-se em brisas revigorantes. O corpo acordará em uma vontade borbulhante. A cor vermelha adicionará dor à cor branca. Esta cor vermelha impetuosa da imagem perecível acrescentará paixão às veias frágeis.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 19/07/2019
Código do texto: T6699772
Classificação de conteúdo: seguro