POR UM MUNDO MELHOR

Por um mundo melhor.

Pacificidade Sim… Passividade Não!

Podemos continuar assim: sem fazer nada!

Seguir acreditando que se as “autoridades”

Não conseguem, os demais muito menos ainda.

Podemos tentar continuar com a coisa errada

Fechar os olhos para tudo que denigre

A raça “humana”. Entretanto, tem a Lei

Do Livre Arbítrio, e, escolhermos o caminho mais difícil

Cheio de agruras, perigos e perseguição. Para enfrentar

A todos e a tudo, independente da nossa sofreguidão.

Provavelmente não conseguiremos nada!

Nenhuma mudança. Será como nadar

Um oceano de águas para nos afogarmos

Na praia. E daí? Ainda assim:

Terá valido a pena!

Paulo Cesar Coelho

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/07/2019
Código do texto: T6699608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.