Silêncios
Já parou pra ouvir o silêncio nas madrugadas ?
Tudo parece realçar , vibrando intensamente.
Um latido ao longe , um ronco de motor , vozes distantes...
E os ruídos no silêncio vão fazendo seu compasso ...
De repente apenas sua respiração tranquila , de um sonho noite a dentro ...