Quero saber

quero saber oque tenho que fazer para me desculpar com você e voltarmos a ter a amizade e dizer a você que tu és especial para mim sendo a melhor amiga que eu já tive.

quero saber oque eu tenho que fazer para te recuperar, para sair dessa escuridão que vem me assolar por causa de erros e mal entendidos.

ou entao quero saber oque eu tenho que fazer para te esquecer e continuar a viver sem ter que chorar por você