N Ó S , E S C R I B A S (53)
Meu caro poeta caçante
de Caçador brotam rimas,
eu, leitor e principiante,
mal canto minhas estimas.
Um canto de mil rimas
desta Ilha do mar alto,
chegam sempre suas estimas
e me vejo no Planalto.
(Celestino Sachet)
Escrevendo em vão
tenho sido escriba
do planalto,
mas tanto plano alto
e não saio do chão.
(Silmar)