Na madrugada

O telefone já não toca às cinco da manhã . Sua voz está partindo aos poucos ... Te vejo como foto que aparece de repente e some como fumaça .

Seu sorriso vai partindo e eu tenho que ficar e aceitar que em breve não estarás aqui comigo .

Dos tempos vividos ficará a saudade e as lições aprendidas .

Sei que todos têm que partir , difícil é se preparar pra partida .

Cada dia é um tempo precioso de estarmos juntos ...

Por isso vivo cada momento especial ao seu lado enquanto puder ...

Versentir
Enviado por Versentir em 18/07/2019
Código do texto: T6699094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.