Uma rosa no caminho
Manhã fria cinzenta,
Parece inverno
É o começo da primavera
Mas onde estão as flores
Ouvi o canto dos passarinhos
Logo cedo na janela.
Agora estou indo
Para o centro da cidade
E pelo caminho,
Vou me perguntando
Ué já é primavera
Onde estão as flores
Mesmo nessa grande cidade
Então eu vi
Da janela do busao
Do outro lado da avenida
Ao lado da porta de entrada
De uma loja de carros
Um pequeno vaso
Com uma rosa
Cor de rosa.
26/09/2007