QUERO FALAR...
Quero paz
quero harmonia
um café com minha tia
Quero amor
quero respeito
uma calça sem defeito
Quero ouvir
quero falar
palavrões nem pensar
Quero o doce das palavras
quero nunca te acusar
Quero um sono bem suave
logo mais me levantar
embarcar nessa nave
para contigo estar...