MEU GRITO...
Meu grito não ecoa
além dessas quatro paredes
Queria muito que o mundo soubesse
o que de fato sinto, o que de fato penso
Não posso me permitir a chantagem emocional
onde me calar diante de um ato irracional
faria de mim um covarde funcional
sem ter cara para me encarar na manhã seguinte...
Meu grito não ecoa além dessas quatro paredes
Antes, pudesse eu encher o peito e gritar aos
quatro cantos desse comodo alucinado:
Que eu sou mais eu; que não preciso de você!