Amor que não coube no peito

De uma vida única

Indivisível

Vivida intensamente

Na alma, no corpo e na mente

Nasce uma vida

Semelhante

Pujante e irradiante

O amor que se transformou em semente

Germinou e tornou-se numa flor

Embelezou o jardim e perfumou o ar

Um sorriso, um palpitar

O choro noturno

E alegria do luar

Transformou mais ainda nosso ser

Uma flor

Duas flores

Três flores

Quatro flores

Um jardim perpétuo e espetacular

Amor que não coube no peito

Restou extravasar

Homenagem aos meus filhos:

Raphael, 20 anos

Gabriel, 18 anos

Thalles, 14 anos

Thayssa, 12 anos

Frutos do amor: Tânia e eu.