Uma xícara de chá...

Hoje encerrei o meu dia mais cedo.Esta labuta diária que não me deixa pensar...graças à Deus...o trabalho é salutar à alma...

Fiz um chá,apesar de gostar muito de café,mas prefiri o chá nesta tarde.

Talvez à querer recordar a infância,onde tomávamos muito chá mate,me veio esta saudade tão latente,de mamãe,de papai,de meus irmãos...uma infância simples,mas onde existia muito amor e muita união...nos dias atuais,sinto falta desse elo familiar,que nos fortalecia no nosso dia a dia...

Mamãe,sempre mamãe,seus carinhos depositados em tudo o que fazia...seus biscoitos de polvilho fritos,as broas de fubá feitas no fogãozinho de lenha que ela mesma o fazia,alguns tijolos empilhados no quintal e a lenha que acendia com prazer para fazer as guloseimas para os seus filhos...sinto tanta saudade da senhora,se eu pudesse,deitaria a minha cabeça em seu colo neste momento,como o fazia quando a senhora ainda estava viva aqui na terra...seu amor e carinho eram como bálsamos para o meu coração...mas sei que de onde estás,me envias energias de amor e paz...

Uma xícara de chá...sorvo um gole como se sorvesse essas imagens do passado que trazem saudade e ao mesmo tempo um calor...a alma se aquece,uma vida, uma história construída,páginas de um livro que à cada dia se preenchem...tudo se prossegue...a estrada da vida é muito longa...temos que seguir sempre em frente...

Um cachorro latindo...pássaros que cantam...o sol se pondo no horizonte e a noite chegando...mais um dia se findando...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/07/2019
Código do texto: T6698183
Classificação de conteúdo: seguro