"Eu.......
Quem de nós mantém o equilíbrio na vida
Cheia de provas e resgates..
Mão amiga nos caídos
Açoites de nossas
Imperfeições
Quem pode julgar
O próximo
Quando
Não podemos
Resignarmo-nos
Penso assim
A escada do passado
Está sempre presente
Um degrau por vez
Senão
Repetência