Vida...........
O trem célere alcança os destinos das almas
Queiramos ou não um momento qualquer
Sem bagagem volumosa e valiosa
Desceremos em alguma estação
Pode ser noite
Ai precisaremos das sementes
Plantadas antes do embarque
A iluminar nossa estrada
Para que possamos
Atingir nosso nirvana
Interior.........