Amor não é amor

Quase sempre, quando saímos à cata de um amor, nos apoiamos em modelos traçados por poetas; por filmes que nos marcaram; por sonhos alimentados pelos nossos ideais; e assim, de repente, nos deparamos com alguém, alguém nada parecido com tudo aquilo que nos foi sugerido, que não se confunde com a planta emocional, projetada por engenheiros oníricos, alguém que destoa dos contos de fada, que desafina na trilha sonora original... mas nos quer, incorpora-se e nos absorve, e a vida não consegue mais ser definida, que não seja em par, mas eu não diria que quem está ao meu lado não é meu amor, embora pareça ser, apenas, um efeito colateral.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/07/2019
Código do texto: T6697701
Classificação de conteúdo: seguro