Dias nublados
A chuva caiu mansamente na madrugada , anunciava um amanhecer nublado e cinzento .
Mas o astro rei , meu querido sol brilhou mesmo assim ...
Passou como um aceno rápido e brilhante .
Não permaneceu por muito tempo no firmamento.
Garantiu um pensamento . Quem faz o dia bonito é sua luz interior , não importa se chove ou se o céu está cinza ... irradie luz , clareie os caminhos por onde passar .
De repente você é luz na vida de alguém ...