"ONTEM.....
Eramos adolescentes sonhadores
Almas peregrinas nas estradas do mundo
A razão era só nossa
Dormíamos de conchinha
Na penumbra de nossa alcova
O seguinte era incógnita não desvendada
Planos de mãos dadas eternas
Coração cheio de amor
Ficou a eterna saudade
Do que podíamos ter feito
E não foi construído.....