Inacabados
Alegre-se pela dádiva da vida
Cultive e viva o amor
Só se leva deste mundo, eu friso
Nada mais que os desígnios do “Senhor.
Pouco sabes do começo de sua história
Muito menos saberás de seu fim
Vives num mundo de tristezas e glórias
Morrerás com a incerteza do não ou do sim.
Por isso este que vos fala
Te alerta para que não tenhas dor
Não espere que a morte que cala
Deixe aqui sem aroma sua flor.