Vou cantando a música do meu coração

Vou eu entendendo as águas

esquecendo as mágoas

partilhando as asas

acendo brasas

vou pisando chãos

Eu vou

inventando histórias

lendo minhas memórias

jogando fora escórias

de uma multidão

Vou eu desenhando à mão

Vou eu, fazendo o pão

Eu sigo partilhando o amor

Vou cantando a música do meu coração

FVL

#flaviavalencalimapoeta