Dois corações

Pode ser uma mensagem pra dois corações enamorados

se preparando na presença do celebrante

na cerimônia que os prepara para a união

me parece que antigamente era dito:

-- que até a morte os separem...

Ele está aí impregnado nos seus corações,

faça com que ele floresça,

ele também se assemelha a uma chama,

não deixe que ela se apague,

que tenham em mente: - um para o outro,

e com certeza ambos para Deus!

sim, o amor é a força maravilhosa

que sempre vos impulsionará para o alto,

se no caminhar existirem as pedras pontiagudas,

o amor será sempre um escudo para os pés,

se por acaso houver os ferimentos,

o amor será como um bálsamo nas dores,

para que haja este reflorescimento

será preciso abominar o egocentrismo,

a felicidade de um sempre deverá ser a do outro,

não se esqueçam, a aparência externa mudará

ambos com o passar dos anos mudarão

a chama do gostar não deve ser apagada

aparecerá a alternativa encantadora da amizade

ah! A amizade é aquela que aparece junto com o verdadeiro amor

não se esqueçam, a beleza interior se cultivada não acaba

então ao permanecerem juntos, um dia felizes proclamarão:

Valeu a pena conseguirmos manter o verdadeiro amor!...