Chove chuva
Chove chuva bem chuvinha, traz o refrigério para minh'alma, traz-me a paz, traz-me a calma, e uma cama bem quentinha, para que eu possa descansar.
Chove chuva bem chuvinha, e acalme meu coração, para que nessa solidão, não sinta falta de uma conchinha, e nesta noite tão fria, eu tenha um pouco de alegria, e não sufoque-me em agonia.
E nessa chuva bem chuvinha, traz-me o amor e inspiração, para que nessa sinfonia, da água derramando sem parar, eu possa rimar, nos versos dessa poesia, embalados em fantasias, de sentidos que me faz sonhar...