ACREDITEI
ACREDITEI
O que eu digo...?
O que eu faço...?
Você está me desarmando, me roubando a lucidez, fazendo-me sonhar como há muito eu não sonho...
Você despertou em mim o desejo, a esperança, a necessidade de ser feliz hoje... agora ...já...
Eu disse que não poderíamos nos apaixonar e que não era prudente isso acontecer, mas você veio armado de tudo aquilo que eu não consigo lutar contra...
O verbo Amar é transitivo somente na gramática e você, meu amor, é todo ele em mim!
Eu já tinha me esquecido de como é amar...
Eu não mais confiava no tempo, achava que ele havia imposto limites nos meus sentimentos e agora... ele me mostra que sempre esteve ao meu lado me dizendo baixinho... "ESPERA"!
Célia Jardim