Horóscopo
Olhos verdes
Esperança
Linda encanta
#Taurina pessoa Bacana
Seu bom dia me anima
Seu sorriso esse #Ariano ama
Mas meu peito se assanha
Pela Deusa #Escorpiana
Porem fui parte da vida
Acalantado docemente pela #Virginiana
Mas se não fosse a de #Gêmeos
Me acostumar a ter alguem
E a #Libriana que ao me beijar a boca
Me fez #Poeta tambem
A #Aquariana era filha de bacana
Pra nos estava tudo bem
Medo de #Leonina
Porem a Loirinha é a minha Maninha
Mas a Pretinha tira minha brisa zen
Desce o combo
Show do #CidinhGeneral
Partiu Loucura
Mas quando vi a #Canceriana até o chão
Parei ... Posei so que pelo braço a #Pisciana me segura
Perco meu Psicológico
Tomo logo uma dura
Da Ruiva de #Capricornio
E a de #Sagitário é uma figura
Rainha do Drink Diluição
Com a #Ariana era treta
Fogo na cama
Fogo na mesa
Fogo no chão
Loucura e Conexão
Eita #Horoscopo Maluco
Tipo um #Touro atropelou o coração.
#McFumaçaoPoetaLouco #LoucuraePoesia