Convite ao Leitor

Venha comigo, caro leitor...!

Caminhemos pelas veredas da poesia

Façamos uma viagem aventureira

Por entre sensações e sentimentos

Escondidos e ressaltados, aqui e ali

Vamos conferir

O que há de novo na Flor do Lácio

Vejamos que formas

As palavras ganham

Quando pronunciadas, posicionadas

Pelos poetas deste nosso Brasil trigueiro !

Abram-se as janelas da inspiração

E os corações, para o amor

Caminhemos nas estradas

Veias abertas da poesia

Viajemos por prosas e versos

Poesias, haikais

Versejados no Rio, em Sampa

Inspirados no Recife, Curitiba

Relatados em Camaçari, Salvador, Campinas

Saboreie todo o lirismo talentoso

Que brota dos quatro cantos

Da Terra Brasilis !

Apaixone-se e deixe-se contaminar

Pela fonte inspiradora e renovável

Que flui constantemente

de corações desejosos por exprimir

Sentimentos, relações, estórias

Poesias - Sensações que ganham contorno de palavras

A emanar do mais íntimo de toda esta brava gente !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 26/09/2007
Código do texto: T669535