Incognitas no amor ...
Pra hoje apenas:
Boa tarde "ponto final"
Hummm ... isso não dá pra fazer grandes deduções ...
Você está feliz! Bom este "ponto"
não me garante nada ...
E também nada me diz,
Você conseguiu livrar-se daquele problema! ...
Também não consigo dedusir ...
Melhor então é falar q ti amo ....
E dormir ....