L´Amour

Perco-me nas curvas deste amor

Sem meio-termo, nem hora marcada

Passo os dias a vivenciar o momento

Em que nossos corações feito brasas, se aquecerão...

Pode ser na chuva, no frio, no calor

Nada diminuirá a paixão avassaladora

Que me arrebata, faz-me ter desejos

De mover céus e terra, só pra te ver

Encantam-me tuas retinas sonhadoras

Deixa-me desconcertado

A ver-te, poesia em movimento

Numa mistura de beleza e envolvimento

Ganhas para ti meus ouvidos

Enfeitiçados por tua voz suave

Enfeite meus lábios com o doce sabor de seus beijos

Tão diferentes dos que tive antes,

E tão apaixonados quanto o primeiro!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 26/09/2007
Código do texto: T669529