POEMA MUDO
2d30b887b48d6cf87e5d777ac367bb1a.jpg
Sou pássaro buscando alturas
Asas se abrindo aos céus
Corpo se entregando às esferas
Alma que se expande nos limites,
Destinos inalcançáveis pelo ser.
 
Sou  espírito... Em sonhos viajo
Vislumbro templos
E jardins por onde passo.
Bebo do éter, piso solos sagrados,
Visto-me de raios de sol,
Respiro os amanheceres
Aos sonhadores destinados.
 
Sou olhar  que deseja ver
Além do horizonte azul
Que a visão comum alcança.
Eu, pobre mortal ambicioso,
Quero sair deste círculo vicioso
Que meu caminhar embaraça!
 
Sou  o desejo de ser e me transformo
Pelo poder do místico que transbordo
Em cada partícula do meu viver.
 
Sou pássaro, sou música, sou tudo
O que minha alma de poeta entrevê!
Mas diante de Ti, Meu Deus,
Não voo e nem canto,
Minhas asas são terra sem encanto
E o meu poema, um canto mudo!

NAJET, 2015
EDITADO EM JULHO DE 2019


858b39f9d45a09ddce7eb675879225c2.jpg

Querido Poeta Olavo! OBRIGADA POR ESTA INTERAÇÃO!

"Meu poema se curou da mudez,
Depois que abraçou o seu, 
ão vou perder minha vez,
uma serenata como Romeu."
-,-,-,-,-,-

Querido Poeta Jacó Filho

01/09/19 09:46 - Jacó Filho

@__VERSOS MUDOS___@///

Verso escrito
Em quarto escuro,
Dum quarteirão do céu
Que ninguém ver...
Sufocando o amor
Que quer crescer,
Mas nego a existência
E ainda juro...

Versos que se apagam
Ante a luz...
Que dói n’alma,
E ignora minha cruz...
Faz-se mudo
Ante o espelho,
Enquanto espero o conselho,
Que o bom senso traduz...

Juntos, poema e poeta,
Comungam tal universo...
Engulo secos meus versos,
E esqueço aonde pus...
Cato a alma inquieta,
E voamos feito seta,
Quando o arco nos seduz,
E vemos a face de Jesus...

-,-,-,-,-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 13/07/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6695232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.