SÓ AGORA.
Por que fui te encontrar só agora,
Já é tarde e o sol não está quente
Se pudesse voltar no tempo as horas
Trilharia com você, caminho diferente.
Por que fui te encontrar só agora...
Quando as luzes vão se apagando
E as estrelas escondendo calmamente?
Se pudesse acenderia fogueiras no céu
Para aquecer as noites frias de inverno
Que o destino as vezes se encarrega
De colocar no caminho dos amantes.
Por que fui te encontrar só agora...