"Comumente..."

Já aconteceu no meu hoje, umas duas vezes seguidas.... Logo que acordei, e depois que abri a janela do “reino” percebi que jamais fui rei (...) Os frangalhos do “bobo” da corte costurei, porém, nenhuma linha usei, apenas “ousei”, pensei direito enquanto costurava. Qual a maior riqueza de um trono? Ouro, mirra ou quem sabe ser meu próprio dono, sem birra? É, a quem acredite que conto de fadas existem, mas aqui no meu reino “real” as muralhas não são invisíveis, e toca-las dói... mesmo no surreal.

(...) Como mente, toda vez que me diz que está presente.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/07/2019
Código do texto: T6694965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.