Tu, A
Desde quando nós nos achamos algo se levantou.
Você disse que não é bom com as palavras e eu preciso dizer que você é sim, pois cada palavra desse texto você inspirou.
És culpado de todo esse transtorno romântico no século vinte e um.
Eu preciso te abraçar para reiniciar algo aqui dentro.
Você move muita coisa por aqui.
Apenas choro, sem entender nada
Quando nos achamos muita coisa não fez sentido,
Não tem como compreender.
Nem todas as metáforas possíveis poderiam explicar o
Tudo que és.
E o tudo que eu quero que nós sejamos.
Os teus pedaços são o suficiente para mim,
Enquanto pessoas inteiras não chegam a ser.
És cura para muitas coisas aqui dentro, mas também é
Bagunça.
Você me bagunçou na cama e agora no coração,
Porque eu te amo tanto, em tão pouco?
Acho que te amarei mais,em tão muito.
Você me alinha mesmo sem está alinhado
Tu, A.