Amor extravagante
Não se aquieta no peito
Não se esconde no brilho dos olhos
Não se contenta no limite do rosto
Nem a saudade é capaz de suportar
Flui através de palavras
Afaga-se no abraço apertado
Nas mãos dadas e suadas
Nos beijos frenéticos e quentes
Cega a mente e coração
Delirante na hora do sono
Resiste o tempo e a razão
Eterniza no pensar
Luta contra a distância
Contra todos
Avassalador
É a paixão!