ROSTO PIANO
[...]confesso que não sei lidar com suas notas
Pois
Queria eu, poder (en) cantar você sem canções
Mas
Tremem meus dedos na ânsia de tocar seu rosto piano.
[...]confesso que não sei lidar com suas notas
Pois
Queria eu, poder (en) cantar você sem canções
Mas
Tremem meus dedos na ânsia de tocar seu rosto piano.