Na madrugada
Quatro horas da madrugada, eis que eu me acordei
Eu estava feliz, calmo, alegre
Aí você veio
Eu pensei mais ou menos o que você ia fazer
Mas como sempre você me surpreendeu
Não se ouvia um barulho
Apenas o cantar dos pássaros
Respirei fundo enquanto você se aproximava
Sentia o seu cheiro enquanto mirava em suas curvas
Eu percebia no seu olhar o quanto você também queria
Tentei manter o controle
Era tudo tão real
Passava um filme de quando a tive por inteira
Tudo havia acontecido há poucas horas
Seus sussurros respondendo minhas perguntas:
"É verdade? Isso está mesmo acontecendo?"
Me viro na cama, faço uma estúpida tentativa de aquietar meu coração
Mas ele é teimoso e nunca aprende
Logo volta a ensaiar
Dessa vez você já está colada em mim…
Seu abraço forte me aperta