Eu sou, serei, fui, sem ser, sem ter sido....

Tudo igual ou diferente. Ente. Entender. Entendido.

Ele fala falando para ele. Ela ouve, ouvindo o que ela ouve para ela.

Besta que bosta. Nada, nadando em nada.

Ouvido, ouvindo, ouço, ouça desouça.

Agora agrido o agreste, no meu cérebro e me agito, age, agido.

Vamos onde não vamos para ir onde não iremos.

Vazio. Vago. Sem potência, despotenciado do chiado. Energia viva, vivida gasta, gastada no nada.

Vida, ilusão de viver, pensando, achando, desencontrando.

Assim és e serás, sem, sendo, sem ser pensando, sem pensar para nada ser.

Se a vida não é, o que é, a vida que não é vida mas deve ser vivida é morta.

Cresça além da vida e da morte. Passe o passado, o presente e o futuro passado sem passar.

José Mario Marcondes
Enviado por José Mario Marcondes em 11/07/2019
Código do texto: T6693669
Classificação de conteúdo: seguro