Viver, apenas viver

A gente se perde

Perde que não percebe

Percebe um mundo

Mundo que desconhece

Quer algo descobrir

Descobrir como sentir

Sentir o que é o amor

Amor que não dói

Dói se não é real

Real em minha mente

Mente é onde se sente?

Sente o rolar das lágrimas

Lágrimas a lavar

Lavar minha alma

Alma que fica à atormentar

Atormentar uma menina

Menina prestes a mudar

Mudar para um lugar

Lugar pra poder sorrir

Sorrir sem se preocupar

Preocupar com o julgamento

Julgamento que sempre irão fazer

Fazer ela se esconder

Esconder das pessoas

Pessoas que machucam

Machucam quem só quer viver

Viver, apenas viver.

Srta Ká
Enviado por Srta Ká em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693626
Classificação de conteúdo: seguro