Percepções
Imagino tuas mãos
Correndo as palavras sobre a página em branco
-espera-
Imagino teu semblante
riso disfarçado no canto da boca
Noutras horas...expressão deveras
Séria...a disfarçar os desejos
e
pensamentos
Imagino teu olhar perdido
introspectivo
as sensações batendo á porta...á aorta
o corpo coibindo
Percepções,
Sentidos,
Sentimentos
Imagino teu corpo disfarçado
Teu coração acelerado
Minh'alma penetra
Teus pensamentos
"Quero te ver"
Imagino teu desejo...teu medo
Tua poesia
Teu querer
Teu chegar...
Teu chegar
Teu gosto
Teu cheiro...
Imagino - imagino
e de tanto i ma gi nar - a
dis tân ci a -
dói
saudade ti meu querer....
Brasília-DF, 2019
- Do imaginário poético.