De tal maneira
Maior de todos os sentimentos
Palavra e ações inefáveis
Sem ele somos incapazes de nos compreendermos
Resta-nos perceber e viver a extensão desse amor.
Maior das inspirações
Motiva-nos a sai do lugar
Gera entusiasmo
Regenera a alma
Obter não é difícil
Não permanecemos nele por acaso.
Não se apega em materialidade
E nem mesmo à razão.
Melhor dar que receber
É semente do bem estar
Dá-nos sentido a vida
E propósito de amar.
Verdade, gratidão, eternidade e redenção
É o amor de Deus em nossos corações!