Horizonte do amor
Olhar fixo e contemplativo no outro
Na vida, na natureza e nas diferenças
Na capacidade de ouvir e silenciar
Centrada na beleza de amar
Olhar distante dos olhos
E perto do coração
Capaz de apreender os detalhes
De sentir o cheiro
De degustar e tocar
Amor que aquece a alma
Amor que encanta o ser
Que alimenta os sonhos
E o desejo de viver.
Para uns, amor platônico
Inatingível
Desejado
Para outros, simplesmente a capacidade de amar.
Viver, e continuar sonhando.