Vamos vivendo
Se o hoje aparecer o sol
Gira o mundo, girassol
Se a chuva molhar o tempo
Assuma outro passatempo
E se chegar o frio
Que seja só um calafrio
Se o mundo estiver quente
Faça um cachorro quente
Viva o que vier hoje
Pois assim, ou assado
O ontem já é passado