O último sonho 
em preto e branco, de 
JACK!

Z
Depois de uma vida toda acelerando
O velho corredor faz o seu último pit’stop...
Debruça-se em sua confortável poltrona da sala
E em frente à sua TV, revê seus momentos de glórias...
Arria suas dores e apeia antes da curva final.
Seus olhos teimam, lutam e enfim se entregam.
Fecham-se, vencidos pelo sono e pelo cansaço, de toda uma vida!
Aí ele sonha! ...sonha todos os lances...
...todas as derrapadas controladas por sua incrível e reconhecida perícia.
Mesmo dormindo, mesmo sonhando
Os movimentos de seus pés e de suas mãos
São de precisão! ...de controle absoluto! ...de campeão.
Imerso naquele sono profundo, ele sorri!
Sorri, parecendo ouvir todos os aplausos...
Tem seguidos espasmos de alegria
Que chega gargalhar ressonando.
Mas acontece; que só ele os ouve, ...não os vive mais não!
Lá vem o "
velho Jack" quase de pé em seu possante...
th?id=OIP.2tKM4_BmyEWwQrGF4uFQwAAAAA&w=242&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Tem mais de meia volta sobre o segundo colocado, o seu valoroso rival, "Farrel"!
Aquele que já coroou, várias e várias de suas vitórias...
Um adversário sim!
Um companheiro de pista também...,
Mas antes de tudo, um leal e destemido rival
Que também vencera inesquecíveis peleias sobre o “bom e velho”
Jack!
Jack cruza a linha de chegada e é amparado pelos anjos da velocidade!
...não!  Não vai mais correr nas pistas;
Nem vai mais fazer zunir seus motores!

Jack
tem que descansar para ser lembrado, eternamente!

 th?id=OIP.KCfOv1Fw0wLRZfQDOwNdUgHaFj&w=252&h=186&c=7&o=5&pid=1.7